Chinotto, de origem italiana é um refrigerante a base de fruta e extratos vegetais.
Diversas marcas produzem esse produto no mundo, como por exemplo: Sanpellegrino, Enzamar, Neri, Lurisia, Fanta e no Brasil, a Refrigerantes Convenção tem o registro da marca.
Tá aí, uma boa notícia para os amantes de Chinotto e para quem ainda não conhece, confira mais detalhes sobre ele nessa matéria.
Seus diferenciais
O Chinotto é um refrigerante natural. Ele é composto por vegetais como: camomila, aspérula, genziana, assenzio romano, chiretta, canela e pela fruta Chinotto, espécie de laranja, parente da Kinkan.
Possui um sabor marcante, levemente amargo, livre de conservantes e sódio.
Ele pode ser consumido sozinho, o ideal é que ele seja consumido bem gelado. Além disso, pode ser misturado com rodelas de laranja e alecrim para ele ficar ainda mais refrescante. Ademais, pode fazer drinks, misturando o refrigerante com outras bebidas, como: gim, rum, vodka e whisky.
Oportunidade para quem tem comércio
Quem tem restaurante, lanchonete, empório, supermercado ou doceria e quer atrair clientes novos experimente comercializar o Chinotto.
Além de ser uma bebida diferenciada, por ser produzido no Brasil, o preço se torna mais competitivo do que as versões importadas.
No Brasil, o Chinotto é produzido pela Refrigerantes Convenção na dose certa, lata de 269ml de puro sabor.
Entre em contato com nossa equipe de vendas para mais informações:
Televendas SP: (11) 4441-6300
Televendas RJ: (21) 3526-3900
Fique de olho em nossos conteúdos! Você pode acessar o nosso blog para ver nossos posts anteriores ou seguir a gente nas redes sociais: Facebook, Instagram, LinkedIn e Twitter.
Adorei !!!!
O sabor é indescritível, levemente amargo; sim porém suave.
Gostei tanto que falo dele para quem eu conheço.
Pena que só encontro em um único lugar aqui no bairro da Lapa – Sp. Capital ,hj sugeri para que uma rede de supermercados (Violeta ) que revenda Chinotto , refrigerante a base de vegetais .
Para quem ainda não conhece ,fica a dica .
Se permita mergulhar em uma sensação de sabores.